Виктории Романец испортили отдых
Виктории Романец испортили отдых

Виктории Романец испортили отдых

Во время новогодних каникул в Праге бывшие участники популярного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец и ее муж Антон Гусев попали в неприятную историю.

Супруги не получили от турфирмы-организатора их поездки заранее обговоренной скидки на проживание и авиабилеты, и им пришлось на месте совершать незапланированные траты.

Виновницей неприятностей Виктория считает свою хорошую знакомую, также экс-участницу «Дома-2» Кристину Лясковец и ее молодого человека Федора Стрелкова. Именно Кристина посоветовала Виктории туристическое агентство, заверив, что там работают проверенные и надежные люди.

«Кристина моя подруга была. И она нас кинула, испортила нам путешествие. Недобросовестно оформила тур, да и не только нам… Каждый день у нас что-то было. В первый день заехали в один номер, затем нас переселили в другой. На третий день к нам пришел мужчина и сказал, что должен жить в нашем номере. Оказывается, на мою фамилию было забронировано вообще три номера… Потом придумали, что хозяин отеля по непредвиденным обстоятельствам отказался работать с нами...», - поделилась Виктория с LFCity.

Когда у супругов случился инцидент с отелем и перелетом обратно, Лясковец перестала отвечать на их сообщения.

«После отдыха я пять дней не могла выйти на связь с Кристиной. Мои звонки были без ответа! Я не хотела съезжать, так как нормальный отдых не подразумевает скитания «бонусами» по отелям! Жаль, что ты не читала мои последние сообщения в вотсаппе! Когда я поняла, что вы в этом замешаны! Я говорила о том, что всех подтяну. Не позволю такого отношения никому!» - такое сообщение Романец оставила на личной странице в микроблоге, добавив также скриншоты переписок.

«Считаю, что человек со здоровой головой до такого не додумается. Да, каждый зарабатывает себе на жизнь, как может. Но чтобы подруг своих кидать, друзей…», - посетовала Виктория.

Она сообщила, что прекращает всякое общение с Лясковец. По словам Романец, так поступать со знакомыми нечестно, и дальше в этом деле будут разбираться адвокат и судебные органы.

Стоит добавить, что несмотря на все неурядицы, Виктории и Антону Прага очень понравилась, они насладились ее красотами и общением друг с другом.