В салон красоты – как домой

В салон красоты – как домой

В преддверии Нового года в одном из спальных районов столицы, на улице Пырьева, 26, открылась уютная студия красоты LF Beauty, окунувшись в теплую атмосферу которой, вы почувствуете себя как дома.

Опираясь на статистику, можно смело утверждать, что современные девушки не только «в горящую избу войдут и коня на скаку остановят», но и с легкостью проведут в домашних условиях любую нетривиальную beauty-процедуру и без чьей-либо помощи приведут себя в порядок перед важным мероприятием. Но эти супер-способности представительниц прекрасного пола вовсе не обесценивают труд мастеров салонного бизнеса. Так на открытие нового салона красоты LF Beauty собрались многие столичные модницы и модники, среди которых были замечены как известные бизнесмены, так и звезды шоу-бизнеса. При этом вечер совершенно не был похож на светский раут. Тут не было ни вечерних туалетов, ни высокомерных взглядов, ни пафоса. Наоборот, все гости почувствовали себя комфортно, расслабленно и непринужденно, ведь хозяйка новоиспеченного «рая для женщин», как тут же гости окрестили новый салон, создала в его стенах по-домашнему уютную атмосферу.

Юлия Рыбакова известна, как успешная бизнесвумен. За какое бы дело она ни бралась, оно обречено на успех! Среди ее проектов: модный глянцевый журнал LF City, production-студия LF Pro, рекламное и ивент агентство. Песни в Юлином исполнении и клипы на них ни раз занимали лидирующие позиции в чартах, а мероприятия и вечеринки, которые она организовывает уже четыре года, обсуждает еще долгое время после их завершения столичный бомонд. Даже фантастический торт «Наполеон», который Юлия собственноручно испекла к открытию салона, высоко оценили все гости вечера.

Юлия Рыбакова рассказала, что именно сейчас настал момент, когда она готова открыть свою beauty-студию. Хотя предпосылки к этому были уже давно: «Многие люди постоянно спрашивают у меня, куда я хожу на маникюр, у кого делаю массаж, как ухаживаю за кожей и задают еще массу подобных вопросов. Но так как я не beauty-блогер и не могу постоянно делиться такой информацией, я просто решила собрать всех мастеров, с которыми работаю уже долгое время, в одном месте. Основная концепция LF Beauty – это отличное качество по доступным ценам. По личному опыту я знаю, что девушки тратят очень много денег на уход за собой. А политика моего салона такова, что у нас не придется переплачивать. Вы можете в одном месте сделать сразу все нужные вам процедуры, причем, при необходимости, вам сделают их одновременно. Так что вы сэкономите и время, и средства, при этом не потеряете в качестве обслуживания. Я хочу, чтобы подобные места открывались не только в Москве, но и в каждом городе нашей необъятной страны. Поэтому следующим шагом развития LF Beauty будет франшиза. Мне уже поступили интересные предложения по этому поводу, а я всегда открыта к продуктивному сотрудничеству».

И словно в подтверждении Юлиных слов, не прошло и десяти минут после открытия салона, как все места у мастеров уже были заняты, а вновь приходящие гости приятно проводили время в лаундж-зоне, угощаясь шампанским и закусками, листая зимний выпуск журнала LF Сity.

То, что хозяйка продумала все до мелочей и позаботилась о комфорте, чувствуется с порога. В LF Beauty есть отдельные залы для мужчин и женщин, cалон оборудован по последнему слову профессиональной техники. Мастера все прогрессивные, в курсе последних тенденций в области красоты. Администратор поддерживает в студии располагающую к приятному времяпрепровождению атмосферу. И это не удивительно. По словам Юлии, она очень щепетильно отнеслась к подбору персонала.

Когда первые клиенты LF Beauty вышли счастливыми из кабинетов мастеров и присоединились к празднованию по случаю открытия салона, все в один голос подтвердили, что еще не раз вернутся сюда.

 

«Я сама неоднократно сталкивалась с непрофессиональными мастерами и уходила из салонов красоты расстроенная. Поэтому в своей студии я лично отвечаю за качество каждой предоставленной клиенту услуги. Работу каждого мастера LF Beauty я не раз проверяла на себе и уверена в их высоком профессионализме. Также и всю косметику, на которой мы работаем, я сначала проверяю на себе. Я контролирую все, вплоть до того, достаточно ли теплый чай, который мы предлагаем клиентам. Я хочу, чтобы нашим гостям всегда было комфортно у нас, чтобы они покидали LF Beauty с улыбкой на лице».

Репортаж с открытия LF Beauty: www.youtube.com/watch?v=SfaRgo5DIYc

 

Елизавета ЕРАСТОВА // Elizaveta ERASTOVA