Тимати в «Олимпийском» - концерт «Поколение» 4 ноября

Тимати в «Олимпийском» - концерт «Поколение» 4 ноября

«Это будет мой последний концерт»,  - говорит Тимати в свежей документалке

Поклонники разбирают оставшиеся билеты в «Олимпийском» на 4 ноября,  а на афишах повсеместно пропечатано два слова - «Sold Out». Концерт в честь 15-летия артиста на сцене и не мог пройти по другому.

И это несмотря на то, что концерт на самом-то деле не «последний», а «последний большой сольный концерт в Москве в ближайшие 2-3 года» - терпеливо разъясняет Тимати в своем аккаунте в Instagram. Для того, чтобы вместить всех желающих, в спорткомплексе двигают сцену, увеличивая в несколько раз размеры танцпола и вместимость трибун. Но билеты все-равно подходят к концу, знакомые, друзья, друзья друзей и просто фанаты, которые не могут себе позволить пропустить концерт главного репера страны, заваливают артиста просьбами поделиться пригласительными.

«Вместе мы звучим реально круто и это то, каким будет альбом "Поколение" и то, каким будет концерт "Поколение"!», - рассказывает Тимати об истории создания совместной заглавной песни с Алексеем Долматовым, Guf'ом. Неожиданный дуэт двух совершенно разных и по тематике, и по аудитории артистов создал небывалый ажиотаж в интернете еще на стадии съемок, а комментарии к фотографиям с бэкстейджа буквально взорвали Instagram аккаунты всех причастных к событию артистов!

«Друзей у меня вообще чуть-чуть – можно на пальцах двух рук пересчитать всех моих друзей», - откровенничает артист. И все они так или иначе придут поддержать Тимати на столь важном концерте. Григорий Лепс, Guf, L’One c другими коллегами по музыкальному лейблу Black Star (Мот, Егор Крид, Скруджи, MC Doni, Natan) станут специальными гостями шоу. Не без сюрпризов – имена некоторых гостей пока еще держаться в тайне.

Технически звук на концерте будет выстроен таким образом, чтобы сделать максимально качественный охват пространства, чтобы каждому зрителю независимо от категории билета было комфортно. Все световое шоу, декорации и визуальные эффекты срежиссированы лично артистом и профессиональной командой организаторов. 

«Поколение» - это, безусловно, важное событие, но важное в череде не менее важных для Тимати событий: он отец и воспитывает дочь, он развивается и развивает свой многопрофильный бизнес, он воплощает в жизнь новые проекты и коллаборации, находит время на себя и свои хобби. «Поколение» - это не "концерт-финал" и не к"онцерт-начало", Тимати не "переворачивает календарь" (вспомните хотя-бы нашумевшую историю с ребрендингом Black Star, когда во всех информационных ресурсах лейбла, включая аккаунты в социальных сетях всех сопричастных музыкантов, появилась надпись "The End") и не хочет никому ничего доказывать. «Поколение» -  это прекрасный повод для всех, кто знаком с творчеством Тимати, прийти на концерт и спеть вместе его песни, вспомнить весь творческий путь артиста и поддержать его в новых начинаниях, и не где-нибудь, а в «Олимпийском»!

Факты:

  • Концерт «Поколение» - это второй концерт Тимати в «Олимпийском», первый прошел в 2015 под громким названием «Олимп»
  • Концерт «Поколение» пройдет при полном Sold Out
  • Альбом «Поколение» будет!
  • Тимати НЕ уходит со сцены – артист активно гастролирует и Вы можете посетить его концерты в других городах
  • «Поколение» действительно последний концерт Тимати в Москве на ближайшие 2-3 года.