Шикарные волосы - не мечта, а реальность!
Шикарные волосы - не мечта, а реальность!
Шикарные волосы - не мечта, а реальность!
Шикарные волосы - не мечта, а реальность!
Шикарные волосы - не мечта, а реальность!
Шикарные волосы - не мечта, а реальность!
Шикарные волосы - не мечта, а реальность!
Шикарные волосы - не мечта, а реальность!

Шикарные волосы - не мечта, а реальность!

Женские волосы с древних времен считаются символом роскоши и здоровья. Не зря им всегда уделялось особое внимание. Многие верят в сильную энергетическую связь волос со своим обладателем или даже с космосом, и именно поэтому существует немало примет, касающихся волос. Например, считается, что нельзя подстригать волосы беременным женщинам, стричь волосы самостоятельно и маме стричь волосы дочери. Верить приметам или нет - это для себя решает каждый, но факт остается фактом - красивые и ухоженные волосы всегда являются женским достоинством. Будучи убежденной в этом на 100 процентов, я решила открыть студию по наращиванию волос LF Beauty Hair.

Отрастить длинные волосы в наше время удается не всем. Некоторые девушки в погоне за длиной забывают о качестве и структуре волос, но самым главным фактором остается вечное желание любой женщины что-то в себе изменить - подстричь, подкрасить, поменять форму. Но зачастую нам всем просто не хватает терпения. Однако, мы живем в XXI веке и имеем возможность не только укоротить свои волосы, но и нарастить им длину.

Ни для кого не секрет, что я сама наращиваю волосы уже на протяжении многих лет. Так как я очень трепетно и щепетильно отношусь ко всему, что касается моего внешнего вида и здоровья, в индустрии наращивания волос я изучила все тонкости, которые я учла при создании LF Beauty Hair. Сегодня за несколько часов можно стать обладательницей шикарных длинных локонов без какого-либо вреда для своих волос. И представьте, когда-то это было несбыточной мечтой миллионов женщин!

Рассуждая на тему ухоженных волос, мне вспомнилась история о знаменитых сестрах Сазерленд. Чтобы стать знаменитым в наши дни, достаточно иметь интернет и понимать, чем ты отличаешься от остальных - только посмотрите на присущее современности разнообразиие! Двести лет назад завоевать славу можно было примерно так же, только без интернета, конечно же. В XIX веке достаточно было чем-либо выделяться из толпы, поэтому талантливые люди, жаждущие славы, присоединялись к бродячим циркам и театрам, которые были самыми популярными развлечениями. Это отлично понимал предприимчивый отец сестер Сазерленд: Сары, Изабеллы, Виктории, Наоми, Грейс, Мэри и Доры.

Сестры Сазерленд были обладательницами шикарных длинных волос, общая длина которых достигала 11 метров. С детства мать семейства не разрешала дочерям подстригать волосы, а также ополаскивала их неизвестным специальным отваром. Уже в школьные годы их роскошные длинные волосы являлись предметов восхищения и подражания. Тогда-то глава семьи и решил ездить с дочерьми по стране с вокальными концертами, понимая, что своими волосами девочки привлекут аудиторию. А в 1884 году сестер заметил цирк Барнума и Бейли и сразу же подписал с ними контракт. Сестры Сазерленд стали настолько популярны, что их собственный доход превышал доходы всего цирка в разы. Глава семьи Сазерленд, понимая, что подобная слава не вечна, стал выпускать линейку средств по уходу за волосами, что стало дополнительным способом заработка и принесло солидные дивиденды. Сестры хотели жить вместе, поэтому построили большой дом, окруженный тысячами акров соседних ферм и лесов. Но личного счастья роскошные волосы своим обладательницам так и не принесли: только трое из сестер вышли замуж, и лишь у одной из них были дети. А в 1920 году, когда в моду вошли стрижки-боб, семья Сазерленд и вовсе разорилась, их особняк сгорел, но свои волосы они никогда так и не обстригли.

Юлия Рыбакова // Yuliya RYBAKOVA