S-Brother-S: «Наши вкусы совпадают на 1000%»

S-Brother-S: «Наши вкусы совпадают на 1000%»

Диджеев-близнецов Руслана и Сергея Смирновых из проекта S-Brother-S не только приятно слушать, на них одно удовольствие смотреть: с иголочки одеты, ухожены и артистичны. Редакция LFCity всегда рада общению с братьями. Мы попросили ребят рассказать о своих модных предпочтениях.

 

Вы всегда такие стильные, модные. Кто у вас в проекте отвечает за подбор одежды? Сами все решаете или сотрудничаете со стилистами?

Нам очень приятно, что нас считают стильными и модными людьми. Это говорит о том, что у нас безупречный вкус.(Смеются.) И да, мы сами себе выбираем одежду.

Ваши вкусы совпадают? Случаются ли у вас разногласия относительно гардероба?

У нас не может быть разногласий относительно гардероба, потому что мы являемся теми редким близнецами, вкусы которых совпадают на 1000%.

 

У вас есть любимые бренды, дизайнеры?

Мы не можем сказать, что у нас есть любимые бренды. Мы носим ту одежду, которая нам действительно идет. И неважно, какой дизайнер ее создал.

Мы дружим с российским дизайнером Игорем Гуляевым. Наша дружба зародилась как творческий союз. Он фонтанирует идеями и не боится экспериментов. В этом мы с ним похожи. И то, что из этого выйдет что-то интересное, - факт.

К выбору какой детали образа относитесь особенно внимательно?

Носки!

 

Армани называл белую футболку альфой и омегой модного алфавита. Что является альфой и омегойв вашем гардеробе?

Носки разных цветов.

 

Вы любите шопинг? Где обычно обновляете гардероб – в России или за рубежом?

Чаще всего гардероб обновляем за рубежом, но и в России не отказываем себе в удовольствии купить что-нибудь интересное. А вообще, шопинг приятен, когда естьиз чего выбрать.

На сцене и на светских мероприятиях вы всегда одинаково одеты. В повседневной жизни тоже одеваетесь одинаково или каждый по-своему?

S-Brother-S на сцене и в жизни -это одни и те же люди. Увидев нас на улице, вы сразу поймете, что это мы, потому что одежда, в которой мы работаем, наша повседневная.

 

Формат события, площадки влияют на выбор одежды? Чем в первую очередь руководствуетесь, когда продумываете свой образ?

Да, конечно формат мероприятия влияет на выбор одежды. Но вы всегда поймете, что это фирменный стиль S-Brother-S.

Вы не боитесь экспериментов с внешним видом? Готовы к новым перевоплощениям?

Мы вообще не из пугливых и готовы на любые эксперименты, которые будут только подчеркивать нашу индивидуальность.

 

На каких девушек вы чаще обращаете внимание? Какой стиль женской одежды кажется вам наиболее привлекательным -повседневный, спортивный, гранж, романтический?..

Наше внимание привлекают девушки, в которых есть некая таинственность и притягательность. Неважно, в каком стиле одевается женщина, главное, чтобы она была безумно сексуальна.

 

Ирина ЖУКОВА // Irina Zhukova