Праздники закончились – пришло время Detox-программ

Праздники закончились – пришло время Detox-программ

Веселые и сытные Новогодние праздники позади. Как правило, большинство людей, приступая к работе, чувствуют себя в первые дни подавлено, жалуются на тяжесть в желудке, на недосып и усталость. Хотя, если задуматься, откуда ей взяться, ведь позади целая неделя отдыха?

Действительно, что же является причиной недомогания и, как следствие, плохого внешнего вида многих людей после праздников? Почему большинству из нас так сложно вставать по утрам на работу, и наша работоспособность оставляет желать лучшего? Кто-то и вовсе уходит в депрессию и с трудом справляется с решением будничных проблем.

Чаще всего причиной такого состояния являются токсины, которые накопились в нашем организме и за праздничным столом получили ударную подзарядку.

Что такое токсины? Как они попадают в наш организм?

Токсины – это ядовитые вещества, которые отравляют человеческий организм, попадая в него различными путями: например, посредством некачественной воды и пищи, косметических средств и бытовой химии или в результате контакта человека с синтетической одеждой и мебелью. Внутри организма они постепенно и незаметно скапливаются, что в последствии приводит к усталости, упадку сил, ослаблению иммунитета, а иногда к аллергии или более тяжелым заболеваниям.

Наш организм так устроен, что он сам отторгает все ненужное. Подтверждением тому служит токсикоз, который случается, когда мы съедаем что-то вредное или надышались химией, а также сыпь по телу – это токсины выходят через кожу. В борьбе за внутреннюю чистоту и порядок, наш организм сильно устает и это сказывается как на внешнем виде, так и на нашей активности и настроении. Не зря говорят, что в здоровом теле – здоровый дух, и что мы – то, что едим. Правильное и здоровое питание – это базовый принцип очистки нашего организма от шлаков и токсинов. И если на экологическую обстановку не всегда возможно повлиять, то составить здоровый рацион ежедневного питания – это вполне решаемся задача.

Но даже те, кто следит за качеством своего питания, в Новогодние праздники часто нарушают режим, что уж говорить про тех, кто и вовсе его не соблюдал. Поэтому вместо жизнерадостных улыбок на лицах наших коллег после новогодних каникул мы зачастую видим усталость и недомогание.

Как вернуть себе силу и очистить организм от шлаков и токсинов?

Рецепт прост и известен всем еще по школьным урокам ОБЖ. Это здоровый образ жизни, включающий умеренные физические нагрузки, пребывание на свежем воздухе, правильное питание, крепкий сон и закаливание. Однако резкий переход от привычного образа жизни к правильному может плохо сказаться на нашем самочувствие, ведь это стресс для организма. В таких случаях на помощь приходят detox-программы, которые помогают организму перестроиться на новый для него режим.

Что такое detox-программа?

Это кратковременный режим питания, заключающийся в употреблении большого количества жидкости и рассчитанный на приведение в порядок пищеварительных процессов и очистку организма от накопившихся шлаков и токсинов. Его также часто называют лечебным голоданием. Но при голодании организм теряет не только вредные, но и полезные элементы. Как найти баланс?

Как избавиться от токсинов, сохранив полезные микроэлементы в организме? На помощь придет Green detox!

Сегодня на рынке здорового питания представлено множество различных продуктов, часть из которых имеет в своем составе химические элементы. Как вы понимаете, такие продукты не только не принесут пользу, но и могут пагубно сказаться на организме. Программы Green detox рассчитаны на восполнение баланса микроэлементов, аминокислот и витаминов в организме до максимума, при этом они очищают его от всего лишнего. Все продукты Green detox – а это смузи, соки, лимонады и миндальное молоко – имеют полностью натуральный состав. Таким образом, за несколько дней программы по очищению организма, вы не будите испытывать дискомфорт из-за голода, а наоборот почувствуете прилив сил за счет поступающих в организм витаминов. Кроме того, даже за несколько дней пропадет отечность, а с ней и лишние килограммы.

Green detox позаботились и о сладкоежках, для которых день без сладкого в тягость. В линейке десертов Green detox представлены конфеты, козинаки и печенье полностью из органических продуктов с добавлением орехов, тыквенных семечек или кокоса.

Начало нового года – это самое подходящее время сказать «НЕТ» красителям, консервантам, ГМО и прочим вредным веществам, которые не делают нас здоровее и энергичнее. Тем более, когда существует такой помощник, как Green detox, доказывающий, что полезная еда может быть еще и вкусной.

Более подробно с detox-программами можно ознакомиться на сайте greendetox.ru