Показ коллекции SS/18 Bella Potemkina
Показ коллекции SS/18 Bella Potemkina
Показ коллекции SS/18 Bella Potemkina
Показ коллекции SS/18 Bella Potemkina

Показ коллекции SS/18 Bella Potemkina

Bella Potemkina представила свою новую коллекцию весна-лето 2018 на Mersedes-Benz Fashion Week Russia. В это раз музой дизайнера стала Ольга Бузова. Она не только прошлась по подиуму в вечерних нарядах бренда, но и спела гостям дефиле свои песни «Хит-парад» и «Мало половин».

Поздравить Беллу Потемкину с выходом новой коллекции пришло много звездных гостей, в первых рядах сидели: Анна Хилькевич, Айза Анохина, Алёна Водонаева, Наталия Лесниковская, Аделина Сотникова, Катя Жужа, Ассоль а также сестра Ольги Бузовой Анна и ее подруги Мария Погребняк и Яна Акру и многие другие. На подиуме же дефилировали самые популярные Instagram и YouTube-блогеры: Марьяна Ро, Ника Вайпер и Саша Клеевая.

Анна Хилькевич

Айза Анохина

Алена Водонаева

Мария Погребняк

Катя Жужа

На backstage Ольга призналась в том, что ей так нравятся творения Беллы Потемкиной, что она готова половину коллекции увезти с собой. А в своем Instagram звезда написала: «Эта коллекция невероятно трендовая, сложная и «звездная»! Беллочка, восхищаюсь твоим страстным желанием, упорством, креативным подходом и талантом). Настоящий роскошный праздник, который останется в сердцах миллионов поклонников!»

Что касается самой коллекции, то на этот раз всё внимание дизайнера приковано к ярким выходам знаменитых див на Красные ковровые дорожки. Ведь не зря на создание коллекции Беллу вдохновила уверенная, сильная и амбициозная Ольга Бузова. «Умение сиять ослепительной улыбкой в любой ситуации, справляться с трудностями с высоко поднятой головой и колоссальная целеустремлённость как нельзя лучше отражают мироощущение героини бренда.» - признается дизайнер.

Героиня новой коллекции Bella Potemkina - неординарная личность, она умеет удивлять и восхищать. Эта активная девушка обожает находиться в центре событий, быть в курсе всех модных тенденций и идти на шаг впереди моды. Она и есть тренд: посещает знаковые мероприятия, любит веселиться с друзьями, путешествовать и быть героиней хроник street-style. При этом она успевает многое — в том числе, учиться, заниматься саморазвитием, строить успешную карьеру и даже быть леди-босс!

В новой коллекции Bella Potemkina присутствуют жакеты оверсайз с широкими плечами, брюки и шорты с завышенной талией, брендированные лампасы брюк, рукава сложного кроя. Логотип — силуэт женского профиля — сочетается с геометричными элементами и прямыми полосками разной толщины. Основные цвета сезона — чёрный, золото и красный — подчёркнутая смелость, индивидуальность и роскошь. Тема спорт-шика, по-прежнему, громко звучит в каждом образе. По словам Беллы, в наше время важно выделяться, важно быть заметной!