Она не боится создавать тренды!

Она не боится создавать тренды!

Певица, актриса театра и кино, дизайнер, бизнес-вумен и просто самая популярная девушка в России Ольга Бузова решила покорить новые вершины и проанонсировала свои планы по захвату мира.

«Будущее за мной!» - без лишней скромности заявила звезда журналистам, которых собрала на пресс-завтрак в отеле The Ritz-Carlton. Во время конференции Ольга представила свой новый, не имеющий мировых аналогов проект: IT-платформу, которая объединит все социальные сети и торговые площадки в одном цифровом пространстве BUZAR. Пользователи платформы смогут расплачиваться новой криптовалютой BuzCoin. Запуск проекта намечен на 18 апреля. В свою команду знаменитость пригласила профессионалов отрасли: основателя компании Topface Дмитрия Бородина, блокчейн-специалиста Яна Койфманна, советника Департамента по контролю за иностранными инвестициями ФАС России Галину Литовских и IT-консультанта Фрэнка Бэрона.


По словам Ольги, BUZAR представляет из себя коммуникационный сервис и маркетплейс. На сайте проекта указано, что «это новая онлайн-платформа, в которой любой пользователь интернета может найти все, что угодно – парня или подругу, устроить личную жизнь, завести новые знакомства, найти старых друзей, деловых партнеров и единомышленников, уйти от одиночества». Кроме того, площадка предоставит возможность обмена и продажи товаров между зарегистрированными пользователями. Также можно будет приобрести билеты на спектакль с участием Ольги Бузовой или прослушать ее новый трек.


На этом звезда не планирует останавливаться. Не за горами реализация и других проектов, среди которых открытие ресторана и салона красоты. Кроме этого, Ольга планирует выйти на международный уровень.
Конечно, на пресс-конференции не обошлось без вопросов о личной жизни знаменитости, на это девушка ответила, что пока вся ее энергия направлена в рабочее русло, а времени на личную жизнь у нее нет: «Нет мужчины рядом, и не было с момента моей личной драмы. Это так! И, по-моему, это уже какая-то проблема. Поскольку у меня нет времени на личную жизнь, так как я постоянно гастролирую, круглосуточно занимаюсь бизнесом, в частности новым IT-проектом, я решила дать свое согласие на участие в новом шоу на телеканале ТНТ, где буду искать свою любовь. Мне нужен мужчина «без памперсов», и первый такой, кого я встречу, кто будет настоящим, смелым, преданным, умным, окажется рядом со мной».


Работа над новым романтическим шоу-проектом на ТНТ начнется совсем скоро. Сейчас как раз проходит кастинг, в котором могут принять участие кандидаты со всей России.