Нужно развиваться и взрослеть со своей аудиторией

Нужно развиваться и взрослеть со своей аудиторией

Уходящий год у дуэта Artik & Asti выдался насыщенным: выход нового альбома «Номер 1», масштабная гастрольная программа, ротация на радиоcтанциях, выбор группы в качестве участника новогоднего «Огонька» зрителями Первого канала, получение престижных музыкальных премий, в частности двух статуэток «Золотого граммофона». Журналу LF City Артем Умрихин (Artik) и Анна Дзюба (Asti) рассказали о том, как сами они оценивают достижения 2017-го года, а также о творчестве и увлечениях.

Об успехе

Мы не можем не гордиться тем, что наш третий студийный альбом «Номер один» стал трижды платиновым – это мощный прорыв этого года. Мы благодарны нашим поклонникам, нашим слушателям, которые приходят к нам на концерты, скачивают нашу музыку и поют с нами в унисон. Это значит, что мы двигаемся в правильном направлении.

О слушателях

«Зацепить» сегодняшнего слушателя можно чем угодно, а вот удержать его внимание и интерес на долгое время – это сложнее. Существуют разные пути: так, есть артисты одной песни или одного скандала, а есть те, чье творчество интересно многие годы и десятилетия – тут-то и надо искать ответы. Вообще нет универсального рецепта, у каждого артиста он свой. Нужно быть интересным своему слушателю, своей аудитории, расти, развиваться и взрослеть вместе с ней.

О гастролях

С концертами мы объездили массу городов. Наши гастроли – это большая мозаика из маленьких кусочков всех концертов. Конечно, запоминаются моменты, когда, например, все зрители поют в унисон. Много чего можно вспомнить, много ярких впечатлений. Ведь к нам приходят за эмоциями, за душевностью и просто отдохнуть, попеть песни, потанцевать – это именно те составляющие, которые делают человека чуть счастливее. Для этого мы и работаем. И не принципиально, что за город и какая это площадка. Для нас важны люди и их эмоции. Нам всегда комфортно на сцене, когда мы видим счастливые глаза.

О партнерстве

Artik: Нашему дуэту почти восемь лет. И пока у нас все гармонично. Я задумал создать группу и нашел Asti. Мы вместе создали то, что вы сейчас видите и слышите. Мы работаем вместе, у нас есть определенные планы, и очень надеюсь, что мы их претворим в жизнь.

О работе с другими артистами

Любое сотрудничество – это новое дыхание для песни, особенно, когда сотрудничаешь с такими талантливыми исполнителями и музыкантами, как Иван Дорн, Джиган, Анна Седокова, DJ SMASH, L’One и другими.

Об увлечениях

Artik: Мое увлечение – это музыка.
Asti: У меня пока нет времени на увлечения. Если выпадают свободные дни, я занимаюсь своим бизнесом: у меня есть салон красоты, также я выпускаю свою коллекцию одежды.

О стиле

Свой имидж мы продумываем чаше всего сами. Для фотосессий или съемок клипа приглашаем стилистов.

Новогодние пожелания

Хотим пожелать всем читателям LF City солнечных дней в жизни и на улице, в первую очередь! Ярких моментов, больше улыбок и приятных сюрпризов! Любите и будьте любимы, радуйтесь каждому дню, и получайте от жизни максимальное удовольствие! И пусть все у вас всегда будет хорошо!