НАТУР ПРОДУКТ: С ЗАБОТОЙ О ЗДОРОВЬЕ

НАТУР ПРОДУКТ: С ЗАБОТОЙ О ЗДОРОВЬЕ

Фермерским делом семья Смирновых из села Шунга Костромского района занимается с 2005 года, с 2013 года по старинным рецептам производит высококачественную молочную продукцию. Молоко КФХ Смирнов отличается от фабричного по содержанию витаминов, жиров и белков, по своим удивительным вкусовым качествам.

В АТМОСФЕРЕ ЛЮБВИ

«Наше молоко получено от счастливых коров костромской породы,с которыми каждый день разговаривают, – рассказывает Анна Смирнова. – На них не кричат, их ежедневно чистят щетками. Даже характер каждой коровы учитывается. Мы любим своих животных, они члены нашей семьи, окруженные заботой, а они любят нас и дарят нам вкусное молоко!

В доильном зале у нас царит идеальная чистота, наши любимицы и кормилицы доятся под музыку.

У коров эксклюзивный пятиразовый график кормления. В ежедневный рацион их питания входит только зерносмесь (мы дробим ее сами – это ячмень, рожь, пшеница, кукуруза, овес), жмых подсолнечный, рапсовый, картофель, морковь, травяные гранулы, сено и свекольный жом, мы не используем никаких премиксов и добавок. Такой рацион довольно дорогой,но продукт за счет этого отличаетсяне только вкусом, но и повышенным содержанием белка и витаминов, в нем нет ни грамма антибиотиков и гормонов, что особенно важно для тех, кто придерживается правил здорового питания и заботится о здоровье своей семьи.

Вся продукция КФХ Смирнов сертифицирована. Хозяйство награждено 5 золотыми, 3 серебряными и 1 бронзовой медалями за свою продукцию».

ФЕРМЕРСКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ

Продукция КФХ Смирнов изготавливается индивидуально для каждого покупателя, строго под заказ. Фермеры учитывают желания и требования клиентов, готовят продукты с учетом рекомендаций врачей, диетологов, учитывают каждую калорию.

Хозяйство производит:

• Молоко пастеризованное, сыроепарное (без привкуса), по желанию заказчика, может разливаться от конкретной коровы;

• Молоко топленое (томится в русской печи 10‑12 часов, пока не утомится половина поставленного объема);

• Эксклюзивный варенец (по старорусскому рецепту; томится в русской печи 18‑20 часов, получается густым и сладким, с карамельным вкусом, с повышенным содержанием белка – это настоящий фитнес-продукт, жирность которого составляет 4%);

• Творог разной жирности (не кислый, не сухой и не мажущей консистенции – настоящее деревенское лакомство);

• Йогурты с ягодами, без сахара;

• Сыворотка, сыры, кефир и т. д.

Анна Смирнова отмечает: «Мы производим не просто фермерскую продукцию, а эксклюзивные, по старинным рецептам продукты питания «премиум» класса. Наше хозяйство заботится о вашем здоровье!»

ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

Помимо производства и продажи фермерских продуктов, КФХ Смирнов продвигает новое направление деятельности – агротуризм. Приехавв гости в наше хозяйство, вы можете:

• Осмотреть с экскурсией хозяйство, доильный зал коровника, покормить животных;

• Продегустировать все выпускаемые КФХ продукты, приобрести понравившиеся;

• Узнать, как изготавливаются молочные продукты, участвуя в мастер-классе;

• Провести фотосессию с животными.

ПОДРОБНОСТИ

по тел. + 8 (953) 664‑40‑23;

Instagram: anna_smirnova_kfh;

Facebook: AnnaSmirnova.