МОСКВА В ТУМАНАХ: БАРСКИХ ПОКАЗАЛ ШОУ МИРОВОГО УРОВНЯ

МОСКВА В ТУМАНАХ: БАРСКИХ ПОКАЗАЛ ШОУ МИРОВОГО УРОВНЯ

10 тысяч человек, километровые очереди и задержка концерта на полтора часа – огромный поток зрителей, который не успевал заходить в зал, спровоцировал сумасшедшие пробки в столице.

350 тонн светотехнического оборудования, уникальные для России технологии управления и гигантских размеров череп, который стал визуализацией слогана концерта «Танцуй в моей голове» — мечтатель Бадоев создал шоу нового уровня, раскрыв мысли и эмоции Макса Барских. Интересно, что обычная в мировой практике шоу первостепенность технологических примочек имела значение лишь в интродукции концерта, уступив место эмоциям с первой же песни: зрители поднялись с трибун и больше не садились до завершения выступления. А после финальной песни не отпускали Барских со сцены еще полчаса.

Музыканту удалось добиться в Мегаспорте атмосферы уюта и единства, а зрителям пережить калейдоскоп эмоций от слез до улыбок, терапии любви и бешенных танцев.

Откровением для 10-ти тысячной публики стал номер на песню «Февраль», во время которой Макс Барских впервые публично попрощался со своим отцом: «К сожалению, прошлый «Февраль» навсегда забрал его, но оностанется в моем сердце», - признался музыкант.

Кульминационным моментом шоу стал номер Небо. Unplugged на украиноязычнуюпесню Барских в акустическом исполнении, которую артист начал со следующий слов:

«Я привез вам подарок из Украины. Уверен, что вам будет легко понимать эти слова, потому что истина понятна каждому», - прокомментировал Барских и продолжил концерт.

Посмотреть шоу главного хитмейкера страны собрались самые влиятельные медиаперсоны Москвы: Сергей Балдин (генеральный продюсер РМГ), Роман Емельянов (генеральный директор ЕМГ), Юлия Голубева (генеральный директор LoveRadio), Андрей Трофимов (генеральный продюсер LoveRadio, радио Дача и Такси FM), Михаил Богомолов (генеральный продюсер RU TV) и многие другие.

Не пропустили шоу Барских и коллеги по сцене: Глюкоза, Анна Седокова, Алена Свиридова, Наталья Рудова, MBAND, Катя Лель, Мари Краймбрери, Эмма Ми др.

 

Фото: Евгений НИКОЛАЕВ, Юлия СОЛОДОВНИКОВА