Маргарита Позоян: «Вдохновение я черпаю в музыке»

Маргарита Позоян: «Вдохновение я черпаю в музыке»

Талантливая и очаровательная певица, финалистка шоу «Голос» и телеведущая Маргарита Позоян рассказывает в рубрике «Звездный редактор» о своих увлечениях и хобби.

Я счастливый человек, поскольку моя основная профессии, дело всей моей жизни – это и есть мое главное хобби. Я живу музыкой, она настолько многогранна. Помимо того, что я выступаю на сцене, а это, скажу я вам, несравнимые ни с чем эмоции, я также пишу сама себе песни, от чего получаю не меньшее удовольствие! В музыкальном искусстве находишь себе столько применений, что можно в принципе работать только в этом направлении.

Безусловно, у меня есть и другие любимые занятия. Так, например, мне нравится моделировать женскую одежду. Любовь к этому занятию пришла ко мне лет в 14, когда я отдыхала в лагере «Артек». В моем отряде была девочка, которая занималась в студии дизайна. Она постоянно рисовала модели одежды, женские силуэты. Это так меня заинтересовало, что я тоже начала рисовать, перенимала у нее этот навык. Постепенно это хобби перешло с бумаги на ткань. Таким образом, я начала шить себе и близким одежду по своим эскизам. И опять же, вдохновение я черпаю в музыке! Бывает, что совмещаю эти два любимых дела сразу: например, работаю в студии над новой песней, а ко мне в это время приходят идея тех или иных интересных «луков».

Есть у меня еще одно любимое занятие. Я просто обожаю водить автомобиль. Хотя это, вероятно, не самое девчачье хобби. Но мой автомобиль – моя крепость, моя зона комфорта. Более того, я очень люблю скорость, когда адреналин бушует в крови, но всегда ратую за безопасную езду. Да-да, я считаю, что быстрая езда может быть безопасной. В условиях мегаполиса, возможно, было бы удобнее ездить с водителем, больше успевала бы делать, например, постить фото и монтировать видео для социальных сетей. Это очень неудобно делать, когда ты за рулем! Да и учитывая нюансы с парковками, отпала бы главная головная боль – куда деть автомобиль. Но я никак не могу пересесть на «пассажирское» сиденье и лишить себя удовольствия управлять автомобилем самостоятельно.

Маргарита Позоян // Margarita POZOYAN