Мальдивы: релакс и исцеление
Мальдивы: релакс и исцеление
Мальдивы: релакс и исцеление
Мальдивы: релакс и исцеление
Мальдивы: релакс и исцеление
Мальдивы: релакс и исцеление
Мальдивы: релакс и исцеление

Мальдивы: релакс и исцеление

В отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives на Мальдивских островах стремятся попасть туристы со всего мира в поисках полного релакса, соединения с природой и оздоровления тела и души.

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives предлагает своим гостям испытать всю полноту ощущений от посещения инновационных процедур в Spa by Thalgo в естественном окружении невероятно красивой природы. Уникальный набор традиционных методов оздоровления, передаваемых из поколения в поколение практикующими китайскими врачами и мальдивскими целителями, а также сбалансированное, богатое натуральными витаминами питание подбираются индивидуально для каждого гостя отеля. Традиционная китайская медицина, существующая свыше 5000 лет и основанная на древней философии даосизма, включает в себя такие практики, как иглоукалывание, лечение банками, травами и настоями, диетическое питание и многое другое. Лечение в Spa by Thalgo может быть дополнено услугами аюрведического спа – эта оздоровительная практика подходит для всех возрастных категорий.

А как не попробовать здесь традиционные мальдивские процедуры? Лечение травами и вековые традиции массажа, практикуемого островитянами с древности до наших дней, погрузят вас в атмосферу полного релакса и наслаждения. Кстати, некоторые категории вилл в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives позволяют проводить сеансы не выходя из своего уютного дома у моря.
В Spa by Thalgo также можно пройти курс йоги с профессиональным преподавателем.

Справиться со стрессом и отключиться от проблем поможет рыбная спа-терапия. Команда отеля разработала уникальный, заряжающий бодростью комплекс. Процедура начинается с ритуала очищения ног, который включает в себя массаж от колена до кончиков пальцев, после чего 300 морских целителей принимаются за свою работу. Рыбки гарра руфа не только расслабят мышцы, но и уберут омертвевший слой кожи. Во время спа-терапии можно уделить внимание уходу за лицом, заказав массаж области вокруг глаз или всего лица с Thalgo.
По окончании процедур приятно заказать обед из вкуснейших диетических блюд и напитков в The Spa Café.

Популярные мальдивские спа-процедуры:

  • «Океанский ритуал» включает в себя три этапа. Первый этап – энергетический массаж с маслом из нероли, пальмарозы и мандарина. Второй этап – очищение тела от ороговевших клеток и нанесение маски из морских минералов. Третий этап – прием ванны с морской солью и цитрусами. По окончании процедур – эликсир из кокосового молока в качестве комплимента.
  • «Мальдивский муссон» начинается с нанесения скраба из сандалового дерева. Затем тело омывается розовой водой и проводится массаж с использованием теплых травяных масел. Завершает спа-процедуру паровая ванна.
    Комплекс «Мальдивский муссон» позволяет вывести из организма токсины, успокоить нервную систему, сбросить лишний вес и восстановить упругость кожи.
  • Талассотерапия – это комбинация разнообразных процедур (с использованием морской воды, грязей и водорослей), направленных на улучшение самочувствия, здоровья и внешнего вида. Курс талассотерапии избавит от стресса и переутомления, восстановит сон и поможет похудеть.

Аюрведические спа-процедуры и массажи выполняются с использованием специальных масел и трав, являются универсальным средством релаксации, восстановления здоровья и улучшения качества жизни, подходят для людей любого возраста и состояния здоровья, помогают эффективно справиться со многими болезнями, наполняя человека жизненной энергией. В результате прохождения курса процедур тело освобождается от токсинов, приводится в действие механизм естественного омоложения.

Гарра руфа оздоравливают кожу благодаря:

  • способности удалять омертвевшие клетки кожи без ее механического повреждения (у рыбок нет твердых зубов, поэтому они могут сгрызать только готовый к слущиванию эпителий);
  • особому компоненту − диетанолу, содержащемуся в слюне рыб и способствующему заживлению микротравм кожи;
  • обогащению воды, в которой плавают рыбки, слизью, выделяемой ими и оказывающей благотворное воздействие на кожу.

Отсутствие у гарра руфа острых зубов определяет безопасность процедуры для клиента. Рыбки соскабливают поверхностный слой кожи, не повреждая ее целостность. Никакие вирусы и бактерии не могут проникнуть в организм и вызвать заболевание.