Artik & Asti: «Мы давно не мечтаем о подарках, реализуем наши мечты сами»

Artik & Asti: «Мы давно не мечтаем о подарках, реализуем наши мечты сами»

LF City продолжает новую онлайн рубрику «Звездный редактор». Начиная с прошлой недели, на нашем сайте мы публикуем истории от первого лица, рассказанные звездами шоу-бизнеса, спорта, кино и ТВ. И первые приглашенные редакторы – это Артем Умрихин (Artik) и Анна Дзюба (Asti) из группы Artik & Asti. В преддверии подступающей зимы и, конечно же, Нового года, ребята рассказали, как собираются отметить самый главный праздник в году, за что его любят и чем им запомнился год уходящий.

Artik: Уже с осени я всегда жду Новый год. Обожаю его с детства. Еще бы, ведь во время новогодних каникул можно больше времени проводить с близкими, собираться дорогими тебе компаниями, ходить в гости, принимать друзей и родственников у себя. И вообще, беззаботно отдыхать и веселиться всю неделею напролет.

Сам Новый год я люблю встречать в узком семейном кругу – уж такой это праздник. У нас есть свои традиции отмечания: из года в год готовим всеми любимые блюда, под бой курантов дружно выпиваем шампанское, дарим друг другу подарки и смотрим новогодний «Огонек».

Кстати, в этом году Artik & Asti впервые примут участие в «Огоньке». Первый канал инициировал в соцсетях голосование, чтобы узнать, каких артистов хотят видеть зрители 31 декабря на традиционном шоу. И Artik & Asti попали в топ-10 зрительских симпатий. Мы безгранично счастливы и очень благодарны нашим поклонникам. Тем более, что нам все время отказывали, говорили, что мы не формат, но зрители Первого канала так не считают, как выяснилось.

На Новый год у нас случаются и курьезы. Помню, мы как-то прилетали с гастролей буквально за пару часов до боя курантов, очень спешили к близким, чтобы вместе поднять бокал шампанского. Но, как нарочно, везде и всюду нас ждали задержки, торможения и какие-то проблемы. Мы нервничали, дергались, но все же ценой неимоверных усилий и благодаря желанию успеть домой к бою курантов, поднимали бокалы в 00:00 с семьями!

Asti: А я люблю этот праздник, потому что он дарит радость, отличное настроение, очень неожиданные и всегда такие приятные сюрпризы.

Уходящий 2017-й год у меня теперь прочно ассоциируется с творческим успехами Artik & Asti, престижными премиями, масштабными сольными концертами и невероятными впечатлениями от городов и стран, от встреч с новыми людьми. Чего только стоит наш московский сольный концерт в зале, который не смог вместить всех желающих. Это было что-то невероятное! Год был удачный. В наступающем году обещаем продолжать радовать наших слушателей новыми песнями и клипами, новой концертной программой.

Сам праздник сначала мы отметим на сцене, потом с семьями и друзьями. Возможно, я выберусь за город. Надеюсь, что не получится как было когда-то: мы ехали через лес на дачу к друзьям, чтобы отпраздновать Новый год вместе и заблудились…

Обычно на Новый год мы накрываем стол, запускаем фейерверки, танцем, до утра у нас играет музыка. Куда без нее?! Очень люблю во время приготовления праздничных угощений смотреть старые советские фильмы по ТВ.

А вот Деда Мороза с подарками уже давно не жду. Рано в нем разуверилась. Часто я загадывала что-то такое в качестве новогоднего подарка, о чем никому не говорила. Надеялась, что Дед Мороз угадает мои желания. А он все не угадывал…

Мы в Artik & Asti уже давно не мечтаем о новогодних подарках, реализуем наши мечты сами! И дарим людям хорошее настроение.