Arsenium & Mianna: «Нам очень приятно быть частью того,  что делает Новогоднюю ночь особенной»
Arsenium & Mianna: «Нам очень приятно быть частью того,  что делает Новогоднюю ночь особенной»

Arsenium & Mianna: «Нам очень приятно быть частью того, что делает Новогоднюю ночь особенной»

Arsenium & Mianna – молодой, но весьма перспективный дуэт. Певца, автора песен и продюсера Arsenium (Арсение Тодираш) многие знают, как одного из участников некогда мегапопулярной молдавской группы O-Zone. А Mianna – начинающая певица. Первый клип Arsenium & Mianna на песню «А он другой, мама» набрал свыше 500 тысяч просмотров на канале YouTube. В рубрике «Звездный редактор» Arsenium & Mianna рассказывают о том, какие праздники любят больше всего, что всегда улучшает их настроение и создает по-настоящему праздничный настрой и какие у них есть традиции встречи Нового года.

О значении праздника
Для нас Новый год – это яркое событие, которое приходит на смену череде серых будней. Улицы городов украшают разноцветные гирлянды, почти в каждом доме скрупулезно обсуждается меню новогоднего стола, повсюду появляются зеленые, пушистые символы нашего любимого праздника, украшенные блестящими, оригинальными игрушками. И все мы с нетерпением ждем боя курантов, чтобы загадать заветное желание.  
В детстве мы еще сильнее ждали прихода Нового года. Уже с тридцатого декабря дежурили у елки, высматривали подарки, которые обязательно должен был принести Дед Мороз. Мы верили в сказку.
С возрастом эти волшебные дни, к сожалению, потеряли немного своего очарования. И сейчас на протяжении всего декабря мы активно выступаем на премиях и концертах, поэтому не настолько четко осознаем, что скоро Новый год. Но все равно ждем его, и в первых числах января обязательно подарим себе отдых и, скорее всего, улетим на море.

О курьезном
В прошлом году у нас с Мианной был концерт в одном из городов России. Почему-то именно перед самым выступлением я решил прогуляться недалеко от места его проведения по льду, который не выдержал моего веса и раскололся. Я, совершенно не ожидая такого исхода, рухнул под лед практически под бой курантов. Друзья дружно смеялись, а мне вот было не так весело.

Об атрибутах праздника
Чтобы праздник удался, всегда нужно быть в хорошем настроении. А создать его можно, даже сидя дома и не имея никаких атрибутов, было бы желание! Но за бутылкой шампанского все же сходить стоит.
Еще настроение может улучшить музыка. Она всегда способна как ввести в транс, так и подарить заряд позитива.

О компании
Самый лучший праздник всегда проходит в компании с любимым человеком, в кругу семьи и с хорошими друзьями. Хотя случается иногда, что и в окружении незнакомых людей, например, на борту самолета, праздник становится незабываемым.

О традициях
В Новогоднюю ночь мы любим выступать и дарить людям любовь со сцены. В этом году планируем сделать так же. Нам очень приятно быть частью того, что делает эту ночь особенной.