Алекс Малиновский  наслаждается статусом секс-символа

Алекс Малиновский наслаждается статусом секс-символа

Полуфиналист проекта «Голос» Алекс Малиновский сам сочиняет музыку и слова для своих песен. Его синглы ротируются на радио, а клипы стремительно набирают просмотры на YouTube. С записью альбома Алекс не спешит, полагая, что единственно верный путь развития молодого исполнителя - выпускать синглы. LFCity артист рассказал, как испытал настоящую эйфорию и почему считает Николая Баскова лучшим.

 

Алекс, как так случилось, что, получив юридическое и музыкальное образование, вы все же сделали выбор в пользу музыки?

Юридическое образование - необходимость. Его получение было обязательным условием моих родителей, при выполнении которого они были готовы позволить мне уехать из родного города и попробовать свои силы на музыкальном поприще. Поэтому юридическое образование - это пятилетний шаг на пути к моей мечте. Не более.

О вас заговорили после участия в шоу «Голос», в котором вы дошли до полуфинала. Немногие яркие выпускники этого телепроекта остались востребованными после его завершения. Как вам это удалось?

Это предмет моей особой гордости. Востребованных участников проекта можно по пальцам пересчитать. Приятно осознавать, что я один из них. Как удалось? Понятия не имею! Наверное, это моя судьба. Иначе как объяснить? Конечно, мой продюсер и вся моя команда - это люди, которых мне дарит судьба! Я в этом уверен.

 

Вы уже поколесили с выступлениями по стране. Где вам устроили самый теплый прием?

Нет, по стране я еще не колесил! У нас иная политика! Пока мы подогреваем интерес. Артиста, песни которого бесконечно звучат на радио, а клипы постоянно крутятся на ТВ, хотят видеть все больше и больше. Это напрямую влияет на его стоимость, понимаете?! Самый яркий прием был в прошлом году на выпускном балу в Гостином Дворе: 10 000 человек пели со мной и за меня мою песню. Это эйфория! Желаю каждому артисту это почувствовать!

 

Когда порадуете своих слушателей сольным альбомом?

Альбом сейчас абсолютно неактуален. Все та же история: пока мы набираем медийность и популярность. Все, что мы сейчас будем делать, - выпускать синглы. Уверен, что это единственно верный путь развития молодого артиста. До альбома еще далеко.

Ваш клип на песню «Пойдем со мной» собрал за первые сутки после размещения в интернете более 1 млн просмотров. Приглашая на роль соблазнительной героини клипа Алену Водонаеву, вы рассчитывали именно на такой резонанс?

Конечно! Именно! Спасибо большое за это Алене! Она яркая, скандальная, сексуальная, не оставляющая никого равнодушным девушка! Неважно, хорошо или плохо, но о ней говорят. Неважно, зачем заходит зритель на YouTube для просмотра клипа - полюбоваться и насладиться или оставить очередной отрицательный комментарий,но это работает!

 

Вы артист продюсерского центра Николая Баскова. Поделитесь впечатлениями от работы с Николаем. Какой он продюсер?

Пожалуй, самый короткий ответ: он просто лучший! Очень внимательный человек и невероятный стратег с потрясающей интуицией.

 

Помимо музыки, вы занимаетесь модельным бизнесом. Какое место мода занимает в вашей жизни и вашем творчестве?

Весь мой опыт в модельном бизнесе - это несколько показов в качестве модели после проекта «Голос». Больше не складывалось. Никогда не занимался модельным бизнесом, хотя это мне, конечно, интересно.

 

Вы как-то обмолвились, что готовык созданию семьи. Как обстоят дела сейчас? Ваше сердце свободно?

C каждым годом это желание становится сильнееи я все больше понимаю, что готов сменить статус «холост», на статус «женат»! Если такая идея уже поселилась в голове, значит,так тому и быть, но пока сердце свободно. Пока наслаждаюсь статусом секс-символа. (Смеется.)

 

Римма АВДЕЕВА // Rimma AVDEEVA