Ваша реклама может быть на этом месте:
+7(985)769-68-86
Новый российский бренд

Новый российский бренд

25/07/2017
YULIA KUTUZOVA - новое веяние среди молодых русских дизайнеров!
LF City LF City

Юлия – основательница молодого бренда YULIA KUTUZOVA и бизнес-леди, которая успевает совмещать создание коллекций, участие в съемках, путешествия, благотворительную деятельность и работу в PR-индустрии. В чем ее секрет? Ответ на этот вопрос она дала в эксклюзивном интервью.



 


Я страстно люблю свою жизнь. Думаю, в этом причина того, что абсолютно каждое мое утро доброе. Просыпаясь, первым делом даю себе немного времени на медитацию - она помогает настроиться и разложить все по полочкам. Не упускаю возможности заняться йогой с утра или пробежаться по парку. Завтрак – очень важная часть моего дня. Чаще всего это овсянка с фруктами и чай с бергамотом. Еще одним важным ритуалом является звонок семье. Мы редко видимся из-за разницы в семь часовых поясов, но поддержка родных – мой самый сильный допинг.

 

Я очень дорожу своим временем и знаю, сколько стоит каждый мой час. Есть правило: возьмите количество продуктивных часов в день и умножьте на количество дней в году, а потом разделите сумму, которую хотите зарабатывать в год, на полученное число – вышла стоимость вашего продуктивного часа. Каждый раз, прежде чем заняться чем-то не очень важным, задаю себе вопрос: ,,Это стоит моего времени?" Понимаете, почему я предпочитаю пользоваться услугами курьеров и делать покупки онлайн?

 

Я не занимаюсь тем, что делаю не очень хорошо или тем, что нагонят тоску. Рутина – самый страшный враг. Она замедляет действия и не позволяет раскрывать и приумножать потенциал. Куда лучше вкладывать свое время, силы, знания, умения в то, что приносить удовольствие и занимает разум.  

 

Для того чтобы успевать в 2-4 раза больше среднестатистического человека, мне пришлось приручить телефон. Мы устроены таким образом, что погружаемся в дела лишь через 15 минут после начала и наша продуктивность зависит от степени вовлеченности в процесс, поэтому я стараюсь не позволять отвлекать себя: включаю авиарежим на телефоне и абстрагируюсь от внешних факторов. Важно правильно запустить механизм, и работа будет приносить не только пользу, но и радость.

 

Время в пути – ценнейший ресурс, которым многие пренебрегают. Проверить почту, сделать важные звонки, найти необходимую информацию, раздать поручения, проверить продвижение дел в наших точках в Санкт-Петербурге (Maker Design Loft), Екатеринбурге (“Большой New Market”, mascva.ru, rus-design.com), договориться с новыми площадками – это далеко не все, что можно вычеркнуть из списка дел, если выработать привычку грамотно распоряжаться опилками времени.

 




 


Записная книжка MIKHAUL      

Кроссбоди LIA и NINA                

Маска для сна VALERIA

 

Мой обед часто связан с бизнесом. В отведенный час встречаюсь с деловыми партнерами, байерами или обсуждаю стратегию со своей командой. Если мне удается поесть в тишине, не отрываюсь от записной книжки, строю новые планы и эскизирую будущие коллекции. Меня вообще сложно увидеть без любимого скетчбука: как и любой художник, больше доверяю бумаге, чем технике. Для меня это классика. И именно поэтому одним из самых ярких изделий коллекции является записная книжка: фирменная обложка из пяти видов нежнейшей кожи класса люкс, центральные швы ручной работы, блок из дизайнерской бумаги, дополненный иллюстрациями истории бренда, выполненными художником Михаилом Терехиным, стильная упаковка. Концепция бренда в каждой детали.

 

Мой путь до дома, как правило, пеший: любуюсь городом, вдохновляюсь закатами, наслаждаюсь музыкой проспектов и прохожу обязательные 10 000 шагов. Почти каждый вечер провожу в кинотеатре “Пионер”. Люблю фильмы на языке оригинала и пустые бархатные алые залы. Так я перезагружаюсь перед новым днем.

 

Успех – это отражение того, как мы распоряжаемся своим временем. И я точно знаю: завтра кризиса не будет – в моем ежедневнике просто нет ему места!

 

Фото: Анна Атрепьева // ANNA ATREPEVA




Ваша реклама может быть на этом месте:
+7(985)769-68-86