Ваша реклама может быть на этом месте:
+7(985)769-68-86
Мистер Трамп

Мистер Трамп

12/10/2017
Успех и азарт неразделимы
LF City LF City

Задумывались ли вы над тем, почему кто-то добивается в жизни всего, чего захочет, в то время как другие складывают руки, ссылаясь на неудачи. А ведь эти неудачи и трудности касаются каждого человека, который делает хоть что-то. Какое качество помогает преодолеть в себе страх к поражению? Об этом вы можете прочитать в моей статье на сайте, где на примере Дональда Трампа я расскажу о главной мотивации в жизни…

 

 

Говоря об успехе, мне почему-то сразу приходит на ум такое качество в человеке, без которого прийти к нему не возможно – это азарт преодолевать препятствия. Именно азарт. Почему я вспомнила об этом качестве сейчас? Потому что ежедневно во всех СМИ мелькает лицо Дональда Трампа, и видя этого человека, не возможно не обратить внимание на азарт в его глазах  к жизни, ко всему что он делает.. пожалуй он один из самых медийных политиков современности. В создании антуража у него может поучиться каждый. Но в своей статье я не хочу касаться политики, а поговорю именно об успехе, ведь не поспорить, что Трамп один из самых влиятельных людей на планете. 





Да, эксцентричный, да, неординарный и возможно, кажущийся кому-то смешным, но воспринимающий и уважающий себя со всеми амбициями, возможно именно это и подчеркивает его индивидуальность. Успешный бизнесмен, автор множества книг, шоумен, ставший одним из самых оплачиваемых людей на телевидении, я уверенна, что он покажет себя как блестящий политик и искренне, хочу поздравить его с еще одной победой в жизни. Но если почитать биографию Трампа, то не всегда жизнь нынешнего президента США была на пьедестале почета, и не все давалось ему на «блюдечке с золотой каемочкой».  Он был обычным парнем, из Нью-Йорка, помогающим своему отцу с арендным бизнесом и с нуля построившим свою империю. В его жизни было много взлетов и падений, причем таких падений, после которых многие бы просто опустили руки. Если говорить о качествах, помогающих ему стать тем, кем он является, то «взлетал» он именно благодаря труду, уму и упорству, а вот вставать после падений ему помогало то самое чувство азарта, про которое я говорила. Трудности и препятствия на пути к желаемому встречаются у каждого человека. Трудности - это ступени. В жизни каждого из нас бывает немало трудностей. Иногда они следуют одна за другой. Но не стоит их воспринимать как попытку жизни «закопать» вас. Трудности – это ступени. Трудности – это опыт. А когда мы приобретаем опыт, то становимся на ступеньку выше в своём развитии.




С чем сравним азарт к преодолению трудностей? Пожалуй, с детской непосредственностью, умением быстро переключаться и идти вперед. Вернемся к Трампу. В его жизни были моменты, когда из успешного миллионера в одночасье он превращался в банкрота с кучей долгов. Но видимо он был готов к любым поворотам судьбы, раз очень достойно принимал их и не боялся бросать новый вызов будущему. Что к победам, что к проигрышам в своей жизни он относился как к игре, и эта игра вызывала у него дикую страсть, разжигающую азарт. Он не зацикливался на неудачах, не тратил свое время на рассуждения о том, почему все так плохо, а, проигрывая один тайм в игре, тут же начинал новый с еще большим желанием победить. Что же, нам остается наблюдать за очередными победами мистера президента.





Мистер президент об успехе:

  1. Для миллиардеров работа и удовольствие – это одно и то же.

  2. Самый большой успех приходит тогда, когда плывешь против течения.

  3. Я никогда не хотел, чтобы на меня работал тот, кто не хочет трудиться в моей компании; вы должны поступать так же: не оставайтесь там, где вам не нравится.

  4. Нет ничего более преступного для финансового благополучия, чем придумать отличную идею и не удосужиться реализовать ее.

  5. Неважно, насколько вы умны, неважно, насколько всесторонне ваше образование и обширен опыт, — невозможно быть настолько мудрым, чтобы в одиночку сделать бизнес преуспевающим. Смотрите, слушайте и изучайте. Вы не можете знать все. Тот, кто так думает, обречен быть посредственностью.

  6. Как можно быстрее превращайте ваши масштабные мысли в масштабные действия. Не позволяйте ложным отговоркам затормозить вас. Отговорки – симптомы страха.

  7. Те, кто вас окружает, оказывают на вас огромное влияние. Мы все – продукт своего окружения.

  8. Самое худшее, что может сделать бизнесмен, проворачивающий сделку, – это позволить партнерам почувствовать, как сильно он желает этого.

  9. Для меня богатство — это инструмент, позволяющий достичь четко сформулированных целей.

  10. Настоящие миллиардеры никогда не стремятся торопить время, потому что жизнь очень хорошая штука, но, к сожалению, очень короткая.




Автор: Юлия Рыбакова // Yuliya RYBAKOVA




Поделиться:

Сохранить ссылку:


Ваша реклама может быть на этом месте:
+7(985)769-68-86