Ваша реклама может быть на этом месте:
+7(985)769-68-86
мясные рестораны

мясные рестораны

03/07/2017
«Мы по мясу!» / Новые мясные рестораны
LF City LF City

Мясных ресторанов в Москве достаточно, а у рестораторов все никак не угаснет желание открыть еще парочку атмосферных мест, где бы подавали отличные стейки, например.

Редакция LF City выбрала 4 новых и самых достойных ресторана, где можно насладиться кусочком действительно грамотно прожаренного мяса.

    Zoo Beer & Grill

Кто в России может создавать такие безупречные рестораны? Конечно, Аркадий Новиков. Это новое творение мастера вновь привлекает внимание гурманов и, естественно, любителей пива. Здесь подают 20 видов пива на кранах из разных уголков Земли и еще 70 нестандартных сортов в бутылках, но куда важнее дополнения к пиву. Его составляют самое качественное мясо из лучших регионов России, которое готовят в собственной коптильне, вкуснейшие домашние колбаски, зажаренные на гриле. И, если вы вдруг не по мясу (тогда зачем вам эта статья), сюда привозят отборную рыбу с севера нашей страны. Как дополнение и приятный бонус – панорамная терраса с видом на московский зоопарк.



    
    Adri BBQ Wine

Еще одно долгожданное открытие от очередного мэтра своего дела – Адриана Кетгласа. На этот раз российский испанец (или испанский русский, на ваш вкус) предлагает своим гостям ресторан, специализирующийся на барбекю. Здесь из мясного вы можете отведать, например, ростбиф с идеальным гарниром в виде хумуса и бататы или классическое запеченное говяжье ребро. Кстати, этот ресторан участвует в номинации «лучший мясной ресторан» и «лучшее винное место» у Daily Еда.



   

    Brisket BBQ

Новый совместный проект Аркадия Новикова и создателей Ferma Максима Ливси и Федора Тардатьяна основан на незыблемых технологиях особого, техасского барбекю, ради которого Ливси и Тардатьян специально ездили в Техас. Здесь подчеркнуто не используют никакой модернизации – все как в старые добрые. Мясо не маринуют, коптят в специальном «смокере» всю ночь и, если оно закончилось в течение дня, значит вам не повезло и придется прийти в другой раз.



    

    Max's Beef for Money

Пожалуй, самый необычный ресторан из нашего списка. Все самое странное начинается с количества мест: здесь всего 4 столика с возможностью подсаживаться к незнакомцам. Следующий необычный факт – мясо. Его выбрали еще до открытия ресторана, задолго до: в ленинградской области специально для этого ресторана вырастили стадо быков. Еще немного странностей? Пожалуйста! Из напитков в меню 100 позиций вина (одним из создателей стал сомелье Владимир Басонов), чай и вода. Если хотите чего-то другого – идите в другой ресторан. И, наконец, по понедельникам вы здесь мяса не получите, его в этот день только разделывают. Можно смело сказать, что этот ресторан не пытается никому понравиться – либо ты идешь туда за тем, что они предлагают, либо нет. Выбор остается за тобой.





Ваша реклама может быть на этом месте:
+7(985)769-68-86