Ваша реклама может быть на этом месте:
+7(985)769-68-86
Либерж Кпадону

Либерж Кпадону

29/06/2017
Мечта, а не мужчина!
LF City LF City

Идеальный мужчина для женщины — это такая terra incognita. Ничего с ними не понятно: какой он, где он водится, что с ним делать. А может, такого вообще надо создавать своими руками? О качествах идеального партнера во всех смыслах этого слова и об основных типах мужчин мы поговорили с бывшей участницей телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону.



Типы мужчин
«Я считаю, что на Земле есть один-единственный тип мужчин: либо он мужчина, либо нет. Других вариантов не существует. Мужчина, он на то и мужчина. Если человек хочет так себя называть, то в нем должны быть порядочность, доброта, уверенность в себе, самолюбие (но не чрезмерное), надежность, ум, целеустремленность. Он должен обладать качествами лидера, должен доминировать в жизни — не только в отношениях. К тому же он должен быть бесстрашным, но опять-таки бесстрашный — это не полудурок, который не видит границ, а именно человек, готовый быстро принять важные решения не только за себя, но и за своих близких. Наконец, он должен уметь брать на себя ответственность за других и… ни в коем случае не должен соперничать со слабым полом и в принципе со слабыми!»


Мужчины в «Доме»
«К сожалению, на «Доме-2» я так и не встретила мужчину, который бы соответствовал всем критериям, названным выше. У меня были взаимоотношения с парнями, которые со мной по какой-то причине соперничали».


Идеальный
«В идеале мужчина, нарисованный у меня в голове, — это пример, который был перед моими глазами всю жизнь. Это мой отец. Мой отец считает, что ссориться или спорить с женщиной неправильно. Мужчина не может себе даже позволить прикрикнуть на женщину, потому что истерики присущи исключительно слабому полу. Мужчина никогда не встанет наравне с женщиной: для него это унизительно и смешно — спорить или что-то доказывать женщине. Нужно просто поступками показывать ей, что он прав, и будет так, как он сказал. «Идеальный» не ошибается, потому что он правильно выстраивает свои отношения с близкими и прикладывает максимальные усилия для того, чтобы уберечь родных от неприятностей и вывести их на достойный уровень жизни. Такого мужчину я и ищу».


Как изменить?
«А надо ли это делать? Женщина, как мне кажется, может сделать мужчину либо более мягким и лояльным, либо более грубым, жестким и агрессивным. Либо она улучшит его положительные качества, либо усугубит отрицательные. А изменить мужчину, мне кажется, невозможно. И не нужно. Зачем? Это состоявшаяся личность. Уже с трех лет ребенок знает, «что такое хорошо и что такое плохо». И если человек дорос до осознанного возраста и поступает плохо, то зачем ему что-то объяснять? Он понимает, что поступает неправильно. Единственное, можно привыкать друг к другу. Нужно просто вместе создавать какие-то привычки, правила. Если он раскидывает носки и тебя это не устраивает, можно сделать замечание, но если он не привык их собирать, то он и не будет этого делать никогда либо в конце концов уйдет к той, которая будет подбирать за ним сама. Нужно брать того, кого любишь. На одной страсти далеко не уедешь — она когда-нибудь кончится. И тогда ты поймешь, что между вами ничего общего и нет и менять ничего не надо было, потому что он абсолютно другой и совсем не то, что нужно».




Ваша реклама может быть на этом месте:
+7(985)769-68-86