Офис на пляже

Офис на пляже

16/10/2017
Мальдивы, стереотипы, купальники или мой королевский отпуск.
LF City LF City

"Никогда не берите отпуск. Зачем он вам? Если работа не доставляет удовольствия, значит, вы работаете не там, где нужно. А я, даже играя в гольф, продолжаю делать бизнес" - Дональд Трамп. 


А я продолжу мысль мистера президента: «даже на отдыхе, я знаю, как заработать деньги». Пожалуй, потому что моя работа приносит мне большое удовольствие.


Я безумно люблю путешествовать, открывать для себя новые места, изучать историю стран, в которых нахожусь, и знакомиться с их культурой. Я считаю, в этом и есть часть развития человека. Но, не заняв себя делом хоть один день, я задыхаюсь, как без воздуха. Ведь ежедневно меня посещает множество идей, касающихся продвижения моего бизнеса, а также идеи новых проектов и мне сразу хочется реализовать их. И так как я человек действия, то меня уже нельзя остановиться! Есть идея - действуй!


Так получилось и с моим последним отпуском, который я провела в райском уголке Мальдивских островов, атолле Нону в отеле The Sun Siyam Iru Fushi Maldives. Бескрайний океан, белый песок, тропические сады и голубое небо. Не вдохновиться этим местом просто невозможно.  Оно  поистине идеально для отдыха разборчивых путешественников, которые выбирают лучшее во всем. И, зарядившись природной красотой далекого уголка земли, натуральность которого еще не тронута человеком, я с новыми силами реализовала еще один проект.




Дизайнер Кристина Белова 

Собственно, это и была цель нашей поездки – отснять коллекцию купальников Российского дизайнера Кристины Беловой, лицом которой являюсь я в качестве модели PLUS SIZE. В подростковом возрасте, я, наверное, как любая девочка, мечтала быть моделью. Но стеснялась своей фигуры, так как природа подарила мне богатые формы уже в школе, а социум диктовал, что ребра должны просвечивать под кожей. Поэтому я скрывала свои формы под мешковатой одеждой, стесняясь их, сутулилась, чтобы моя грудь не бросалась в глаза. Но с возрастом я поняла, что именно в этих формах и скрывается природная женская красота. А стереотипы - они уже давно вышли из моды, и, при желании, любое телосложение можно довести до идеала. Ведь мы все разные. У кого-то ноги «от ушей», у других женственные ключицы, третьи – обладательницы соблазнительных форм. Так что же тогда идеал? Идеал – это когда ваша фигура нравится лично вам. И как только я полюбила свою фигуру, мне посыпались предложения о сотрудничестве в качестве модели с пышными формами. Тут в силу вступил закон вселенной.


И в образ, который придумала Кристина, а она славится исконно русскими мотивами в своих коллекциях, я вошла как никак кстати. Многие думают, что быть моделью очень легко и приравнивают эту работу к безделью, что в корне неверно. Ранний подъем и съемки до позднего вечера, и, несмотря на кажущиеся райскими погодными условиями, на Мальдивах я поучила сильный солнечный ожог. Тем более, когда ты делаешь то, что любишь, то даришь этому много энергии, хоть и отдача потом бывает в разы больше. Именно в таком режиме мы и провели эту незабываемую неделю на берегу индийского океана.


Что вышло из нашей задумки, вы можете увидеть в новом выпуске журнала LF City, а некоторые образы с нашей коллаборации - ниже!









Автор: Юлия Рыбакова // Yuliya RYBAKOVA


Поделиться:

Сохранить ссылку: