Ваша реклама может быть на этом месте:
+7(985)769-68-86
Гадаем на Леди Гагу: любим или не любим?

Гадаем на Леди Гагу: любим или не любим?

29/06/2017
Гадаем на Леди Гагу: любим или не любим?
LF City LF City

На днях в Америке прошла одна из самых ожидаемых игр американского футбола, в которой две команды сразились за Суперкубок. Но нас интересует не сама игра, а его 12-минутный перерыв, на котором выступила Леди Гага со своим грандиозным шоу. Все в миг будто влюбились в нее заново! А что было до этого дня? Мы решили погадать на Леди Гагу, но не на ромашке, а на самых ярких моментах ее карьеры дабы понять, любим или не любим...?

Любим
Суперкубок. Начнем с того, что Леди Гага выступила на Суперкубке абсолютно бесплатно. Уж не знаем, с чего вдруг американская звезда решила не брать гонорар, но не она первая и, наверняка, не она последняя, кто поступает таким образом. Ведь организаторы Суперкубка обычно покрывают затраты на организацию самого шоу.


Не любим
Платье из мяса. Не только вегетарианцы истошно кричали при виде Леди Гаги в этом платье, но и все цивилизованное общество. Конечно, певица вкладывала в свой наряд высоко-философские мысли, но мы все же не одобряем такие эксцентричные образы. Тем более, что платье прикрывало не совсем все.



Любим
Во благо обществу. Леди Гага активно поддерживает благотворительность. Одной из самых знаменитых ее акций стала линия губных помад Viva Glam, доходы от продаж которой были направлены на борьбу с распространением ВИЧ. Сама Леди Гага об этой кампании говорила так: «Я не хочу, чтобы Viva Glam была просто помадой, которую покупают, чтобы помочь. Я хочу, чтобы вы помнили, когда идёте куда-то на ночь, в сумочку рядом с помадой надо положить презерватив».


Не любим
Безвкусица. Мы не знаем, является ли это следствием сногсшибательного экстравагантного образа, или такова уж сама Леди Гага, но красивыми нарядами эта певица нас редко баловала. Будем надеяться, что посла отказа от сумасшедшего прошлого, Леди Гага будет чаще радовать нас своей элегантностью (как на крещение Систиллы, например).


Любим
Естественность. Возможно, сейчас вы подумали, что мы сошли с ума, но королева эпатажа действительно всегда была за естественность и природную красоту. Любить себя такой, какая ты есть – вот, что по-настоящему важно. И Леди Гага себя уж точно любит настоящей. Кстати, мы заметили, что без макияжа и этой массы блестящих элементов, Леди Гага выглядит намного симпатичней.



Не любим
Путь к славе. Леди Гага мастерски обратила на себя внимание публики. Ее образ был ничем иным, кроме как наживкой для привлечения аудитории. И это только подтверждается ее отказом от этого стиля. Практически обманным путем завоевав любовь миллионов, Леди Гага решила наконец открыть себя обществу, и она вдруг оказалась ранимой женщиной, которая тем не менее готова к трудностям жизни.


Любим
Отказ от экстравагантности. Наконец-то поклонники этой дивы смогли насладиться настоящим леди-style. Совсем недавно певица решила отказаться от эпатажа, чтобы привлечь внимание своей аудитории к музыке, которую она, кстати, пишет сама. «Невозможно писать музыку, когда люди вокруг пялятся на лобстера на твоей голове,» - все переживала Леди Гага и вот, взяла и начала новый этап в своем творческом пути.


Не любим
Откровенная пропаганда. Многие страны не пускают на концерт Леди Гага тех, кому нет 18. Некоторые из живущих в Южной Корее христиан считают, что выступление Леди Гага является порнографическим и популяризирует гомосексуализм. Власти Южной Кореи в пятницу запретили несовершеннолетним посещение концерта американской поп-певицы Леди Гага, известной своим скандальным поведением и откровенными нарядами.


Любим
Самая нежная крестная мама. Этот факт кажется удивительным, но Леди Гагу довольно часто выбирают крестной. А недавно для своей маленькой крестницы Систиллы певица решила устроить тематический праздник, на котором она примерила нежный ретро-образ в стиле Джеки Кеннеди. Главными цветами праздника стали пастельный розовый и голубой. Мы уверены, что крестница была очень довольна стараниями крестной мамы.


Не любим
Подделка. Многие говорят, что Леди Гага старается походить на Грейс Джонс, Мерлин Мэнсона и Мадонну, но ее музыка подходит только для 20-летних юнцов, отрывающихся на Ибице. Коллеги отмечают, что прогрессивности в ней нет. Сама Грейс Джонс заявила: «Я предпочла бы работать с кем-то, кто не имеет привычки так нагло копировать меня. Меня привлекают более оригинальные исполнители».


Любим
Музыка. Конечно, куда без музыки, ведь мы говорим об одной из самых популярных артисток XXI столетия. От клубных треков в самом начале ее карьеры и до лиричного Million Reasons сейчас – мы любим ее музыку, ее исполнение и ее подачу.


Поделиться:

Сохранить ссылку:


Ваша реклама может быть на этом месте:
+7(985)769-68-86