Эксклюзив Джанлука Вакки

Эксклюзив Джанлука Вакки

03/07/2017
Эксклюзивное интервью с Джанлукой Вакки
LF City LF City

Самый модный декабрьский персонаж ― это Санта-Клаус, или, как его называют в России, Дед Мороз. Но Дед Мороз уже не тот… Представьте: аромат пряного эксклюзивного парфюма, ровный морской загар, блики бриллиантов и изумрудов, художественно разукрашенное тело, дорогой костюм на спортивной фигуре и ультрамодные лоферы, естественно, без носков и, безусловно, именные! Брутальное «хо-хо-хо» с хрипотцой, лучезарная улыбка и счет в швейцарском банке. Джанлука Вакки — прямиком из Италии в пижаме на Новый год в Россию!

 

Жизнь его наполнена модой, приключениями, путешествиями, зажигательными танцами и российскими друзьями! Джанлука Вакки — это итальянская душа с русским размахом!

 



Enjoy!

 

Многие знают Джанлуку Вакки, но кто он на самом деле? Как бы вы себя описали?

Разносторонний гибкий человек, который поработал и предпринимателем и финансистом, а сейчас его привлекает и другой образ жизни.

 

Ламберсексуалы — новый тип мужчин, от которых женщины без ума. Самые яркие их примеры — это икона уличного стиля Ник Вустер или модель из Италии Алессандро Манфредини. Мужественность, стиль, татуировки и борода. У вас все это есть. Почему такие мужчины так нравятся прекрасному полу?

(Смеется.) Наверное, потому, что женщин привлекают мужчины, у которых есть смелость быть немного дерзкими и быть немного вне схем.

 

Ваше тело пестрит всевозможными татуировками. Есть ли среди них особенная?

Больше всего мне нравится выражение лица моего отца. На моем теле много татуировок, потому что они рассказывают о жизни. Татуировки выстраданы, а не сделаны просто так. И немногие это понимают.

 

Ваш стиль привлекает тем, что вы один из немногих, кто любит эксперименты с образами, и они всегда удаются! У вас есть стилист?

Определенно, нет! Я не спрашиваю ни у кого совета. Для меня стиль ― это не иметь стиля. То есть не надо относить себя к определенному стилю одежды, надо попробовать разные.  Я всегда говорю: тот, кто следует за модой, часто рискует оказаться вне моды.


Бизнес?

В России бизнесмены сидят на заднем сиденье в костюмах вечно с охраной и практически никогда не улыбаются. Вы же успешный бизнесмен, известный своими сексуальными танцами на яхтах, модой, спортивным образом жизни и в общем ироничным отношением ко всему. Что вы думаете о разнице между вашим стилем и стилем русского предпринимателя? 

Я не могу позволить себе судить о том, как устроены русские предприниматели, я могу говорить за себя. Я могу сказать, что всегда делал из иронии ключ к моей жизни. А потом ею можно пользоваться в различных ситуациях. Возможно, контекст, в котором работают русские предприниматели, предполагает определенное поведение. Конечно, немного больше иронии не помешало бы.

 

Поделитесь своей бизнес-стратегией. Как становятся миллионерами и миллиардерами?

Нет определенных заповедей, имею в виду, что нет правил, как им стать. Надо стараться быть всегда любознательным, смотреть на все вокруг, сделать риск частью собственной жизни, в том числе потому, что, если человек хочет стать миллионером, надо рисковать, чтобы использовать те немногочисленные шансы, которые ему выпадают.


Итальяно руссо

 

Вы были в гостях у Андрея Малахова. В чем, по-вашему, разница между русским и итальянским ток-шоу?

Невероятное чувство, но в России мне хотелось веселиться везде и с каждым! Одно дело, когда ты  в родной Италии, а другое — когда ты в совершенно другой стране и здесь тебя так тепло и радушно встречают. Причем все. Странно, когда говорят о том, что русские не улыбаются и не веселятся. Это стереотип, на мой взгляд. Эта атмосфера мне очень понравилась.

 

Вы были в Москве, и, насколько мы знаем, у вас была минутка отдыха, которую вы использовали, чтобы погулять по улицам. Как вас встретили люди?

Очень дружелюбно! Все хотели со мной пообщаться, и тогда я подумал: «Как жаль, что не знаю языка!» Я был очень рад. Мне очень понравилось то, что я нашел в Москве. Могу спокойно и с уверенностью сказать, что я люблю русских. (Улыбается.)

 

В чем вы видите отличия между европейцами и русскими?

Я не вижу отличий. Я вообще склонен никогда не находить отличия. У каждого свой стиль, который зависит и от воспитания, и от образа жизни человека в последние десятилетия. Следовательно, конечно, некоторые черты зависят и от этого, но, по-моему, мы все одинаковы.

 

Какие у вас планы в отношении России?

У меня нет определенных планов ни на что. Нет конкретной страны и конкретных задач. То, что делает мою жизнь привлекательной не только для меня, но и, возможно, для других, — это тот факт, что я не знаю, что буду делать завтра утром. Но если подумать с практической стороны, я был бы готов провернуть в России какое-нибудь дельце!  

 

Какой совет вы хотите дать русским?

Не думаю, что имею право давать советы. Единственное, что я могу сказать, это то, что я всегда жил открытой жизнью, чтобы принять все, что встречалось на моем пути. И это единственный совет, который я могу дать: будьте гибкими, разносторонними, смотрите на все с интересом!

 

Ваши фотографии часто репостят, причем, как мы заметили, не только многочисленные женщины, но и мужчины. Как вы думаете, почему мужчины тоже репостят ваши фотографии?

По-моему, это нормально, потому что мужчинам, как и женщинам, нужны персонажи, с которыми они бы себя отождествляли, и, следовательно, во мне они видят что-то вроде образца для подражания в смысле образа жизни, поэтому то, что они репостят мои фото, — это абсолютно нормально.

 


Аморе

 

Поговорим о любви… Почему Джорджиа?

Потому что это единственная женщина в моей жизни, которая не тормозила меня и которая смогла понять мою сущность, и, вместо того чтобы что-то отнять у меня, она добавила, потому что приспособилась к скорости моего ритма жизни.

 

Опишите самую романтичную вещь, которую вы сделали для нее.

Написал ей двести писем, чтобы завоевать ее. Я отправлял их каждое утро, фотографируя и присылая через WhatsApp.

 

В чем секрет сохранения таких гармоничных отношений между медийными личностями?

Сделать так, чтобы  медийность стала положительным, а не разрушительным элементом в отношениях. Главное — не поддаваться ее влиянию в повседневной жизни, а использовать для совместного развлечения.

 

Есть какой-нибудь человек, с которым вам хотелось бы встретиться?

Все и никто, в том смысле, что нет кого-то определенного. Мне интересна встреча с любым человеком, у которого есть чему научиться.


 

Какие у вас планы на Новый год и Рождество?

На Рождество я поеду в Кортину. Это в горах, самое красивое горное местечко в Италии. Там у меня уже много лет есть прекрасный дом. А на Новый год я открыт для любых предложений, так же как и во все остальные дни моей жизни, готов ко всему, благодаря чему мой опыт возрастет.



Автор: Анна Рафаэлли

Поделиться:

Сохранить ссылку: