5 основных ошибок, допускаемых мужчинами в постели

5 основных ошибок, допускаемых мужчинами в постели

29/06/2017
5 основных ошибок, допускаемых мужчинами в постели
LF City LF City

«Чего хотят женщины в сексе?», «Как понять, все ли ей нравится в нашей сексуальной жизни?», «Как стать самым искушенным любовником?» — эти и многие другие похожие вопросы задают мужчины, когда думают о сексе.



Мы знаем, что мысли о сексе посещают мужчин гораздо чаще, чем женщин. Но на сегодняшний день для женщин существует масса тренингов и курсов, на которых они могут получить ответы на вопросы интимного характера, когда не могут поговорить на эти темы со своим партнером, — для мужчин подобных курсов очень мало, и посещают их единицы. Возможно, это связано с тем, что мужчины боятся показать свою слабость. Они убеждают себя: «Я справлюсь сам», «Это ерунда», «Я сам все знаю», но при этом сомнения не развеиваются. Тогда источником информации про интимную сферу жизни становятся интернет, изобилующий противоречивыми мнениями, и разговоры с друзьями, которые не всегда могут дать правильный совет. Лишь малая часть мужчин решается поговорить  о совместной сексуальной жизни и задать волнующие вопросы: «Что ей нравится в сексе?», «Что не нравится в совместной интимной жизни?», «Чего ей на самом деле хотелось бы?»

Я каждый день провожу занятия для женщин на разные темы, но когда речь заходит про секс, то выясняется, что многие часто бывают недовольны своим партнером, но не могут сказать об этом прямо, боясь обидеть мужчину, и поэтому притворяются, что их все устраивает. Опасность такого поведения заключается в том, что недовольство мужчиной в сексе может постепенно распространиться на другие сферы жизни и привести к разрыву отношений.
Опишу несколько самых распространенных ошибок мужчин в сексе.


1. Пренебрежение чистоплотностью
Это самая распространенная претензия женщин. Женщины жалуются, что многие мужчины не считают нужным помыться перед сексом, потому что все должно быть естественно. Но, милые мужчины, потом не удивляйтесь тому, что ваша партнерша отказывает вам в минете и других, более деликатных ласках.

Совет: принимайте душ перед сексом, особенно тщательно промывайте интимные зоны.

2. Слишком короткая прелюдия
«Секс по-быстрому» возбуждает в единичных случаях и только при условии, что он происходит не часто. Если же подобные сексуальные контакты регулярны, ваша партнерша точно будет оставаться неудовлетворенной, потому что для глубокого возбуждения женщине необходимо 20–30 минут.

Совет: не жалейте времени на предварительные ласки, превращая каждую часть ее тела в эрогенную зону.

3. Недостаточность коммуникации
Мужчины не разговаривают с женщинами о сексе и не спрашивают напрямую, чего они хотят, предпочитая догадываться о предпочтениях своей партнерши. Но часто случается так: он — старается, думая, что ей это нравится, она — терпит, боясь его обидеть и сказать, что ей это неприятно. В итоге все вроде бы внешне хорошо, но женщина остается неудовлетворенной, а мужчина — энергетически вымотанным.

Совет: не надо догадываться, нужно спрашивать.

4. Сравнение партнерши с бывшими
Иногда мужчины, входя в новые отношения, искренне удивляются, почему у новой партнерши не получается быстро возбуждаться или получать оргазм от их действий. Они забывают или просто не понимают, что у каждой женщины свой алгоритм возбуждения и получения разрядки.

Совет: ищите ключик к ее уникальному способу возбуждения, изучайте свою женщину, как чистый лист. И не дай бог вам сказать: «А моя бывшая заводилась от этого» или «А Оля получала оргазм через три минуты». Будьте уверены, вы не скоро дождетесь настоящих оргазмов, зато имитация вам обеспечена.

5. Излишняя зацикленность на точке G
В наше время избыток информации о точке G приводит к тому, что мужчины, не понимая механизма вагинального оргазма, готовы искать эту волшебную точку ночь напролет. Если вы думаете, что для пробуждения точки G достаточно просто воздействовать на переднюю стенку влагалища, как советуют во всевозможных видеоинструкциях, то вы ошибаетесь. Точка G у женщины может быть «заморожена» из-за разных проблем (психологических, энергетических, физиологических), и часто ее бывает нелегко пробудить, а иногда она бывает очень болезненной.

Совет: воздействуя на переднюю стенку влагалища, спрашивайте у женщины, что она чувствует. Если ей приятно, продолжайте. Если неприятно или ощущений нет, это значит, что пробуждать ее необходимо постепенно, уделяя не более 5 минут во время каждого полового акта.

Это лишь некоторые ошибки мужчин в сексуальной жизни. Сколько существует женщин, столько существует особенных пожеланий, поэтому разговаривайте с женщинами об их сексуальных предпочтениях и желаниях не только во время секса, но и в другие моменты — тогда вы сможете найти ключик к своей любимой и стать для нее самым лучшим любовником.


Автор: Наталья Игнатова // Natalya IGNATOVA


Поделиться:

Сохранить ссылку: