Презентация авторской коллекции декоративной косметики от Алены Водонаевой

7 апреля один из известных столичных ресторанов собрал по этому случаю всех светских див и ярких представительниц шоу-бизнеса. Среди гостей мероприятия можно было заметить Татьяну Котову, Клаву Кока, Катю Лель, Викторию Дайнеко, актрису Женю Малахову, ведущую Анну Городжую, бьюти-блоггера Demi-Вику, Варду-Варду, Алену Кравец, фигуристку Анастасию Гребенкину и др.

Американская сторона коллаборации подготовилась основательно: подарки, стильные декорации, свет, звук (приглашенный диджей — хэдлайнер главного танцевального события страны sensation). Вообще в США за ходом событий на внешних рынках принято наблюдать очно. И поэтому вечер открывала директор по работе с европейскими регионами Sinsation Cosmetics, Аманда Хадсон: «Каждая женщина мечтает выглядеть красиво 24 часа в сутки……. Нас всегда вдохновляют молодые девушки, которые стремятся к совершенству постоянно. И поэтому уверены в том, что новая линейка в сотрудничестве с Аленой поможет облегчить это стремление и позволит оставаться прекрасными 24 часа.»

cosmetics_Alena_Vodonaeva

Главная звезда мероприятия весь вечер провела перед объективами телекамер, попутно встречая звездных гостей вечеринки. «Конечно, волнуюсь, — призналась Водонаева. — Всегда переживаю в таких случаях, важно чтобы все было на высшем уровне». Нервничала телеведущая зря: несмотря на значительные московские пробки все звездные коллеги бьюти-дебютантку поддержали. Телеведущая немного смущалась, много улыбалась и старалась пообщаться с каждым. Словно и не было такой радикально настроенной и острой на язык секс-колумнистки, материалы которой вес рунет обсуждал вчера.

АЛЕНА ВОДОНАЕВА:
«С появлением персональных блогов (Водонаева долгое время являлась блоггеров входящим в top-3 самых читаемых по версии Mail.ru — прим.ред.) и инстаграм скорость и ритм жизни современной девушки выросли в десятки раз. Мы вечно спешим, опаздываем на свидания и деловые встречи и появляемся дома глубоким вечером. И поэтому для меня особенно важно, чтобы макияж держался долго. Подобрать помаду, которая держалась бы долго, несмотря на обилие марок и палитр, я не смогла. И тогда я подумала: а почему бы не создать свою. Как говорят, бойтесь желаний: через неделю моему директору позвонили из Америки и мы назначили встречу. Результатом совместной работы довольна».

cosmetics_Alena_Vodonaeva

Отдельного внимания журналистов удостоились названия оттенков: «Witch me love » (наколдуй мне любовь — матовая,стойкая,винный цвет) и «Need a husband» (ищу мужа — нюдовый нежно-розовый ,матовый). «У девушки всегда два настроения: сегодня нам хочется любви, а завтра замуж. Я подумала, что хорошо было бы, если бы нам наконец то перестало с вами выбирать между одним и другим,» — смеялась Водонаева. «Названия говорят сами за себя. Выбирайте по душе. Винный цвет — мой фаворит!» Завершил праздничный вечер роскошный сладкий десерт.

 

cosmetics_Alena_Vodonaevacosmetics_Alena_Vodonaevacosmetics_Alena_Vodonaevacosmetics_Alena_Vodonaevacosmetics_Alena_Vodonaevacosmetics_Alena_Vodonaevacosmetics_Alena_Vodonaeva

 

Вам также может понравиться