Лето в Hills / Ярко и полезно

 

В ресторане Hills — летнее меню! Легкие освежающие супы, шашлыки с мангала с непередаваемым ароматом, который придает открытый огонь, блюда из собственной коптильни, традиционные летние блюда в новом авторском прочтении. Ставка сделана на простые идеальные сочетания ингредиентов, использование исконно русских и незаслуженно забытых растений — крапива, черемша, молодая ботва свеклы.

 

hills

 

Начать обед нужно, конечно же, с супа. Популярный испанский гаспаччо предлагается в двух интересных вариантах: со страчателлой и артишоками (550 Р) или с мягким крабом темпура (1100 Р).

 

hills

 

Любимая всеми окрошка готовится по вашему желанию на кефире или на квасе, только с овощами (290 Р) или же с добавлением копченой курицы или скумбрии (320 Р).

 

hills

 

В этом году шеф-повар Антон Клетаров добавил в летнее меню рыбу из коптильни. Обязательно попробуйте ароматную атлантическую скумбрию, средиземноморский сибас и дорадо.

Вам также может понравиться